高圆圆前男友 揭秘三任前男友皆是帅哥 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

高圆圆前男友 揭秘三任前男友皆是帅哥

2017-07-26 03:49:22  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
相关新闻: 2005年6月甜蜜期-高圆圆与男友张亚东 甜蜜期的高圆圆与男友张亚东 王小帅执导的《青红》前日下午在深圳会见记者,为当晚举行的首映做宣传,王小帅携演员高圆圆、秦昊、王雪洋出席。四人当中,一身清爽打扮的高圆圆格外引人注目,笑容亲切可人。 高圆圆被追问与其交往五年的男友张亚东时...

相关新闻:

2005年6月甜蜜期-高圆圆与男友张亚东

甜蜜期的高圆圆与男友张亚东

王小帅执导的《青红》前日下午在深圳会见记者,为当晚举行的首映做宣传,王小帅携演员高圆圆、秦昊、王雪洋出席。四人当中,一身清爽打扮的高圆圆格外引人注目,笑容亲切可人。

高圆圆被追问与其交往五年的男友张亚东时,她立刻低头嘻笑,不作回答。