汪涵怎么喜欢杨乐乐的 最好的爱情就是和你简单的在一起 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

汪涵怎么喜欢杨乐乐的 最好的爱情就是和你简单的在一起

2017-06-08 01:03:49  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
已经21个月不更新微博的杨乐乐终于出来晒娃了!小沐沐大眼睛的机灵劲,简直像极了汪涵!(转自芭莎娱乐) 乐乐从13年的12月份就停止更博了,儿子小沐沐是14年11月19号出生的,算起来大概就是从备孕开始,杨乐乐就为了宝宝隐退了.. 现在乐乐重新出现在大家面前,看着幸福满满的三口之家,芭姐打心眼...

已经21个月不更新微博的杨乐乐终于出来晒娃了!小沐沐大眼睛的机灵劲,简直像极了汪涵!(转自芭莎娱乐)

乐乐从13年的12月份就停止更博了,儿子小沐沐是14年11月19号出生的,算起来大概就是从备孕开始,杨乐乐就为了宝宝隐退了..

现在乐乐重新出现在大家面前,看着幸福满满的三口之家,芭姐打心眼里羡慕!

他们的相遇是最平凡的惊喜

汪涵和杨乐乐一直都是圈内公认的模范夫妻,两人生活简单低调,却也能幸福的羡煞旁人

在汪涵眼里,杨乐乐是个浑身都充满着朝气的女孩,汪涵一直觉得她笑起来好看又真诚

当时的汪涵已经颇有名气了,而杨乐乐就是个初来乍到的小姑娘。对杨乐乐来说,汪涵在工作方面给了她不少的指导,为人特别有修养,还没有什么架子