杨幂代言的首饰伯爵 伯爵代言人杨幂是真的么 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

杨幂代言的首饰伯爵 伯爵代言人杨幂是真的么

2017-06-08 00:35:30  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
全新伯爵珠宝杨幂同款 昨晚 @PIAGET伯爵 全新POSSESSION推广大使 @杨幂 出席发布会的活动现场图一波[太开心]。红色外衣和白裙,与色彩丰富的伯爵珠宝搭配,让自信与独立的女性魅力迸发,色彩与人生的闪耀转动,大幂幂和品牌的完美契合格外耀眼。 伯爵属于什么档次? 从1874年诞生以来,伯爵一直秉...

全新伯爵珠宝杨幂同款

昨晚 @PIAGET伯爵 全新POSSESSION推广大使 @杨幂 出席发布会的活动现场图一波[太开心]。红色外衣和白裙,与色彩丰富的伯爵珠宝搭配,让自信与独立的女性魅力迸发,色彩与人生的闪耀转动,大幂幂和品牌的完美契合格外耀眼。

伯爵属于什么档次?

从1874年诞生以来,伯爵一直秉承“永远做得比要求的更好”的品牌精神,将精湛工艺与无限创意融入每一件作品中,同时优先发展创意和对细节的追求,将腕表与珠宝的工艺完全融合在一起。

创立伊始,伯爵专注于腕表机芯的设计和生产。二十世纪60年代,伯爵拓展其专业领域,陆续推出令人称奇的珠宝腕表和富于革新精神的珠宝系列。伯爵能够捕捉时间的神韵,每一件腕表和珠宝作品都是在胆识、专业和想象力驱动下对精湛工艺的不懈探求。

伯爵珠宝Possession系列

MissProtocole系列Miss Protocole系列成功地体现出饶富趣味且变化多端的艺术。无论镶钻指环或垂饰,首饰的灵感均源自伯爵著名的同名腕表系列,以独特的装饰和大型环扣颠覆女性珠宝元素。Miss Protocole系列珠宝紧贴时尚潮流,激起追求极致奢华的无限渴望。永远忠于自我,彰显弥足珍贵的奢华艺术和女性魅力,同时流露清新亮丽的一面。

Limelight系列在舞台上,Limelight系列成为了主角。如果把腕表制作形容为一部电影,Limelight 腕表就是在相机闪光灯下绽放星光的明星,吸引众人目光。Limelight系列秉承了首批伯爵珠宝腕表的风格,不断创新的款式依然闪烁着耀眼的华丽光芒,宛如一张踏上红地毯的邀请函。腕表以金和宝石展现出璀璨美态,其完美的造形与最尊贵的高级时装不谋而合。无论手镯表、神秘腕表还是珠宝腕表,每一个款式均扣人心弦。