丑女无敌第四季剧情 《丑女无敌4》遭严重剧透 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

丑女无敌第四季剧情 《丑女无敌4》遭严重剧透

2017-06-30 02:22:43  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
10月10日才在长沙开机的《丑女大翻身》(既《丑女无敌)第四季)继遭遇改名风波后,又将极有可能面临严重剧透――与《丑女无敌》一母同胞的美版《丑女贝蒂》已于10月16日开播,《丑女无敌》第四季的大结局是否会因此提前曝光? 《丑女贝蒂》 丑女林无敌 决定将第四季作为终结版的《丑女大翻身》于10...

  10月10日才在长沙开机的《丑女大翻身》(既《丑女无敌)第四季)继遭遇改名风波后,又将极有可能面临严重剧透――与《丑女无敌》一母同胞的美版《丑女贝蒂》已于10月16日开播,《丑女无敌》第四季的大结局是否会因此提前曝光?

《丑女贝蒂》

丑女林无敌

  决定将第四季作为终结版的《丑女大翻身》于10月10日正式开机,由于本季将会对林无敌的感情做出终极选择,使得广大粉丝――“哈丑族”们,从开机第一天便开始关注片场动向。据该片总制片人郝晓江表示,第四季中林无敌将在事业上大获成功,感情戏虽不会开花结果,但也会出现萌芽。导演张峰也证实称:“林无敌将彻底翻身,成为总裁。”那么,林无敌究竟会选择正逐渐成熟的费德南?还是被雷逭飧稣飧霭肼飞背龅摹俺桃Ы稹背晒η雷撸便成了影迷们最关心的问题。据悉,《丑女大翻身》开机当天邓安奇便已入组,看来他所饰演的雷寤菇继续在林无敌与费德南之间横插一脚。