邵翔 网友连骂两周 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

邵翔 网友连骂两周

2017-06-28 09:46:47  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
也因此邵翔被网友封为“高阴帅”,甚至PTT网友连续两周开黑特区骂他,他说:“感谢大家这么讨厌柏谚,愈讨厌,也表示对我的肯定。”,他说:“我私底下跟柏谚完全是两个人,从小父母教育我要做个堂堂正正的男子汉,做人要很正直,所以这辈子应该与“阴险”完全绝缘,因为我觉得做事要光明磊落、脚踏...


也因此邵翔被网友封为“高阴帅”,甚至PTT网友连续两周开黑特区骂他,他说:“感谢大家这么讨厌柏谚,愈讨厌,也表示对我的肯定。”,他说:“我私底下跟柏谚完全是两个人,从小父母教育我要做个堂堂正正的男子汉,做人要很正直,所以这辈子应该与“阴险”完全绝缘,因为我觉得做事要光明磊落、脚踏实地。”

任容萱出道时的第一部作品就与邵翔合作过,这次饰演情侣,任容萱说:“对戏时,他的身高、外型会让我不自觉变成小女人,虽然剧中心机的部分不会在我面前出现,但这样反而更阴险可怕!”王传一也说:“他演得很到位,观众看了恨得牙痒痒的,接下来我们会交手过招,敬请期待。”

剧中“柏谚”因为事迹败露,面临分手的情况,如果发生在现实生活中,任容萱说:“分手是一定会的,因为发现跟自己认识的根本不一样,是件可怕的事,但我会更想关心了解这个人为何会变成这样,然后看能否帮助他找到方式改变自己。”邵翔则说:“我支持你。”

这次能与王传一、任容萱合作,邵翔说:“很开心,都是很棒的演员,但觉得他们很无辜,因为剧中传一是好人,又这么照顾我女朋友。容萱是个天真可爱的小女生,对我不求回报,不断付出。我为了工作,冷血到无视她,演的时候真不忍心。”