屋塔房世子全集 屋塔房王世子分集剧情 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

屋塔房世子全集 屋塔房王世子分集剧情

2017-06-24 03:12:10  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
王世子在展示会上偶遇自己的世子妃,并上前不故意一切的拥抱,换来的确是一巴掌,并被保安赶出会常无奈的王世子,只能眼睁睁的看着橱窗里自己心爱的世子妃,心里都是眼泪啊! 朴荷在忙自己的店铺,里面都准备的差不多了,社长来要租金,朴荷本来准备的好好的定金却不翼而飞了,朴荷赶快给洪世娜打电...

王世子在展示会上偶遇自己的世子妃,并上前不故意一切的拥抱,换来的确是一巴掌,并被保安赶出会场。无奈的王世子,只能眼睁睁的看着橱窗里自己心爱的世子妃,心里都是眼泪啊!

朴荷在忙自己的店铺,里面都准备的差不多了,社长来要租金,朴荷本来准备的好好的定金却不翼而飞了,朴荷赶快给洪世娜打电话,想看看能不能帮帮忙,但是洪世娜根本就不接电话,是她趁朴荷不在的时候撕了支票,想至朴荷与死地的狠心的姐姐。

无助的朴荷,失望的眼神,朋友们都看在眼里,半价推销的草莓也运过来了。李格在大厦外一直等待,看到洪世娜陪同奶奶一起出来,不顾一切的跑过去,但却被保安拦住。朴荷想请妈妈帮忙,但自私的妈妈说没有钱,洪世娜主动提出可以帮忙,条件就是收拾东西搬回美国,不要在出现。

外面下起了雨,失落的朴荷突然想到草莓还在外面,于是冒雨会店铺整理草莓。又忽然想起还没有去接李格,在家拿了伞就跑去接他,看到在雨里冻得瑟瑟发抖的李格,心里也不免心生怜惜。但毫不知情的李格对着朴荷就是一顿责骂,沮丧的朴荷扭头就走,李格只能再后面跟着。

到了家门口,两人还在争吵,都很生气,李格甚至说了一句很伤人的话,他说像你这样的人只会失败。晚上李格做梦梦世子妃,半路朴荷出现把他拉走,吓得惊醒。早上,朴荷一大早就出去了,也没做早饭。李格知道了朴荷店铺的事,大家都去打工帮朴荷。

朴荷早早的出发是去看以前在美国的朋友,她结婚了跟老公一起来度蜜月,并说以后想在美国开个餐馆,希望朴荷能跟他们一起,让她考虑考虑。

除了李格,大家都纷纷去打工,有洗车的,做交通指挥的,还有在奶茶店的,但还是都搞砸了!最后大家一起帮朴荷卖草莓,本来养尊处优的李格,现在也出来帮忙,还偷偷练习舞蹈,在大家都不知情的情况下扮演成熊猫招揽顾客。获得好评,最后累晕,在医务室里,朴荷把他当成邻居说出要回美国的事情,并告诉她先不要说出去,李格生气失望的走了。

泰武不动声色的换了模特,惹得姑姑很生气,泰武对这次结婚活动很有信心,并邀请洪世娜当新娘。大家都在用心准备,看到穿上礼服的洪世娜,泰武动情的送上钻戒,并说这次以后就对奶奶说他们的关系。奶奶看到会场,说这是一个展现公司实力的机会,鼓励大家加油。

内心的复杂的李格一声不吭的走了,他内心对朴荷的遭遇的同情,还有些小孩子似的不愿意。晚上,大家在屋塔房一起吃烧烤,朴荷还喝了几杯,开心不起来的李格看到朴荷强装的开心就心烦。于是跟邻居一起到她家里看电视去了。正巧看到洪世娜扮演新娘的婚礼表演,以为世子妃要结婚的李格惊讶加诧异,立刻狂奔去会场。晚会圆满结束,获得了很好的评价,预订人数爆满,泰武也因此获得奶奶真心的赞赏。

到了会场,泰武刚跟洪世娜说过话,看到洪世娜,李格立刻抱上去,一直说他是王世子,你是世子妃。看到此景的泰武心生怨恨,一气之下就把李格一拳打到了船下落水。朴荷打开新婚同事给她的以前的盒子,看到里面有张别人送给她的画像明信片。

大家在搜救李格,警车救护车统统到来,救上来的李格送往医院。泰武内心复杂,他不想李格苏醒更不想他恢复记忆,说什么对自己没有利的话。朴荷一直在家门口等着李格,邻居告诉她李格看到电视后就跑出去了,着急的朴荷立刻出发寻找。

奶奶因为此时不太开心,本来以没呼吸的李格,突然有了心跳反映。护士发现他衣服里的住址和电话,朴荷接到通知以后就赶往病房,还在电梯里遇见奶奶和洪世娜还有泰武。醒来的李格说自己的泰瑢,还叫出奶奶。