神探煮妇 煮妇神探演员表 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

神探煮妇 煮妇神探演员表

2017-06-19 01:36:43  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
煮妇神探演员表 苟吉祥(李小璐 饰) 善良,思想简单,不会轻易怀疑身边的人和事。父经营拳馆,耳濡目染会些拳脚功夫,观察力很强。非常爱自己的丈夫大律师沈默,被爱情蒙蔽双眼,吉祥为了讨好丈夫和婆婆强扮淑女,逐渐失去信心和自我,却没发现同床共枕了十年的枕边人早已变了心。为了调查老公死亡的...
煮妇神探演员表

苟吉祥(李小璐 饰)

  善良,思想简单,不会轻易怀疑身边的人和事。父经营拳馆,耳濡目染会些拳脚功夫,观察力很强。非常爱自己的丈夫大律师沈默,被爱情蒙蔽双眼,吉祥为了讨好丈夫和婆婆强扮淑女,逐渐失去信心和自我,却没发现同床共枕了十年的枕边人早已变了心。为了调查老公死亡的真相,吉祥成为了一名巡捕,并结识了毛儒毅这个挑剔傲娇的公子哥,和雷厉风行的冰山上司张正。她和儒毅这对搭档性格迥异,工作方式完全不同,在破案中闹出很多啼笑皆非的事情。随着合作日益深入,两人默契度大增,接连破获了多起案件,吉祥也在工作中找到了失去的自信和自我。

  

  苟吉祥扮演者李小璐介绍:

  李小璐,内地女演员,出生于北京,其母为美籍华人演员张伟欣,3岁参加八一电影制片厂拍摄的电影《小岛》,并从此进入演艺界。

  李小璐主演电视剧:

  《守护丽人》饰:林佳一

  《重生丽人》饰:林佳一

  《产科男医生》饰:钱小小

毛儒毅(贾乃亮 饰)

  上海巡捕房总督察毛庭鹤之子,含着金汤匙出生,养成了挑剔、自以为是,傲娇又任性的性格。十分聪明,而且记忆力超群。子承父业在巡捕房工作,只有铁面上司张正能管教这个任性又散漫的公子哥。挑剔傲娇的毛儒毅遇上了粗糙又过份积极的吉祥,矛盾骤生,俨然是一对欢喜冤家。但随着两人接触的增多,儒毅发现吉祥的可爱之处,慢慢地竟对吉祥产生了好感。儒毅早知沈墨为人以及沈墨案件的真相,却不忍心告诉一直执着为沈墨案件寻找线索的吉祥,但是真相终被吉祥找到。在一个个生死经历中,儒毅意识到自己已经爱这个30岁的女人。但年龄和身份的差距,却让她们的爱情受到了层层的阻力。面对压力,儒毅勇往直前,用实际行动证明了自己对吉祥的爱。在两人共同的努力下,终于赢得了大家的祝福。

  

  毛儒毅扮演者贾乃亮介绍:

  贾乃亮,内地男演员。毕业于北京电影学院,还在学校期间,他就主演了《大唐飞歌》,一举成名。2005年,他因主演电视剧《超级女声》更是成了媒体新贵。唱歌,表演,跳舞,看电影,看漫画是他的个人爱好;“没有你办不到的事,就看你愿不愿意去做”是他的人生格言。

  贾乃亮主演电视剧:

  《偏偏喜欢你》饰:项昊

  《千金保姆》饰:江敏良

  《冰与火的青春》饰:江焱

张正(刘恩佑 饰)

  严肃冷漠,能力超群,彻头彻尾的行动派。巡捕房巡长,是吉祥儒毅的上司,被誉为魔鬼上司。受毛庭鹤所托,将儒毅安排到所管辖的巡捕房锻炼。看中了吉祥作为巡捕的潜力,有意培养她,因此对她要求格外严苛。往往给人不近人情的感觉,但其实有着一段不为人知的过去。在一次任务中,张正的好友因他而死,从此张正变得无情严苛,其实是不想同样的悲剧发生。在吉祥的帮助下,张正开始变得温暖,同事关系更加和睦。张正也因此喜欢上了吉祥。奈何落花有意流水无情,张正被吉祥拒绝,却不知道一直追捕的侠盗许愿对自己产生感情,张正慢慢被许愿打动,警匪之恋才刚刚开始。

  

  张正扮演者刘恩佑介绍:

  刘恩佑主演电视剧:

  《待嫁老爸》饰:黄凯迪

  《青春烈火》饰:纳兰东

  《班淑传奇》饰:王充