俊秀新专辑 金俊秀携手第四张专辑赴中国开巡回演唱会 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

俊秀新专辑 金俊秀携手第四张专辑赴中国开巡回演唱会

2017-06-18 09:37:39  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
金俊秀 网易娱乐6月24日报道 韩国艺人金俊秀于6月23日当天携手第四张正规专辑《XIGNATURE》正式宣告并登入中国舞台。不久前金俊秀所属韩国经纪公司Cje发布官方消息称中国巡回的三场演唱会已最终确定,既716广州国际体育演艺中心;730上海大舞台;806香港亚洲博览馆。 此次发布会更是以其新专辑名...


金俊秀

网易娱乐6月24日报道 韩国艺人金俊秀于6月23日当天携手第四张正规专辑《XIGNATURE》正式宣告并登入中国舞台。不久前金俊秀所属韩国经纪公司Cjes发布官方消息称中国巡回的三场演唱会已最终确定,既716广州国际体育演艺中心;730上海大舞台;806香港亚洲博览馆。

此次发布会更是以其新专辑名字决定命名,寓有“唯XIA才能做的音乐”之意,充分体现金俊秀本人欲把自己多样化的风格元素展现给粉丝及观众,与以往不同的是专辑中收录的13首歌曲都代表了不同的音乐领域,给听者更是留下了深刻印象,借此不一样的金俊秀通过新专辑中每个跳跃的音符诞生了。

作为歌手出道的金俊秀,历经13年在不同领域都有了自己的发展,尤为突出的是极负主题代表性的多种音乐剧,

音乐剧是将音乐、表演、舞蹈众多艺术融为一体的舞台艺术表演形式极易凸显出艺人在各方面的才能才华。临近入伍日期的金俊秀本人于发布会与中国观众更是表达出了想把自己所有的热情投入进这短暂的舞台时光中去,他别样的音乐将会把我们带进凉爽的世界。

据悉此次金俊秀入伍前最后一场中国巡演活动的主办方是以音乐、体育、演出为投资领域进行开拓发展的上海复娱文化,曾投资摩登天空并与国内外多家公司达成了合作关系,具有极强的工作实力,更是有意在演出界继续深入研究。承办方则为北京华盛世纪,其拥有多年音乐舞台方面丰富经验,曾分别主办过jyj其他两位成员相关的演出活动。

双方都表示将以金俊秀演唱会项目为起点,日后的合作将更为密切并对本次合作给予充分的认可与信任。