我可能不会爱你结局 我可能不会爱你大结局 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 电视剧

我可能不会爱你结局 我可能不会爱你大结局

2017-06-12 22:47:03  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
程又青哭着站在雨里,大喊着李大仁的名字,李大仁却没有出现,程又青哭着责怪李大仁怎么可以这样子,这样叫她如何嫁给丁立威。李大仁却来到程又青家门前,在雨里写了张字条留给程又青,他告诉程又青他祝福她生活幸福,他要回新加坡了,不能参加她的婚礼,可是说好的大红包一定会送到。程又青回到家看...

程又青哭着站在雨里,大喊着李大仁的名字,李大仁却没有出现,程又青哭着责怪李大仁怎么可以这样子,这样叫她如何嫁给丁立威。李大仁却来到程又青家门前,在雨里写了张字条留给程又青,他告诉程又青他祝福她生活幸福,他要回新加坡了,不能参加她的婚礼,可是说好的大红包一定会送到。程又青回到家看见李大仁留下的纸条,哭着坐在雨里。

程又青回到家里喊醒了爸爸妈妈,告诉他们她不能带着对自己的心的怀疑嫁给丁立威,程爸程妈急忙准备一起去向丁立威道歉,程又青提出自己的事情要自己去解决,她连夜来到丁立威的家里去向丁立威道歉。可是程又青来到丁立威的家里,却发现丁立威和自己的助理在家里一起过夜,疲累交加的程又青忽然感觉心里的重担一下子解除,她昏倒在了丁立威家里,丁立威急忙打电话叫来急救车。

程又青离开丁立威感觉十分轻松,她辞去了工作出去旅行,并且在旅途中不断的发出明信片给李大仁。李大仁知道程又青放弃了和丁立威的婚礼十分开心,同时也为程又青能够放下一切出去旅行而高兴。当他知道程又青去了他们一直想一起去的西藏,他为程又青的选择而自豪。