五十川みどり 盘点五位娇母型熟女女优 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 百科

五十川みどり 盘点五位娇母型熟女女优

2017-07-17 02:19:09  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;&nbp;何为娇母?字面上理解,娇母就甜美温柔的母亲,以迷迷的理解,娇母还应具有善良、顺从、宽容的性格以及柔美的体态。这次为位各位精选了四位熟女女优,当你第一眼看到她们时,会以为她们就是端庄、体面的日本良家妇女,很难把她们与香艳肉欲的AV女优联系起来。当然,制片商正是想制造这样的...
  何为娇母?字面上理解,娇母就甜美温柔的母亲,以迷迷的理解,娇母还应具有善良、顺从、宽容的性格以及柔美的体态。这次为位各位精选了四位熟女女优,当你第一眼看到她们时,会以为她们就是端庄、体面的日本良家妇女,很难把她们与香艳肉欲的AV女优联系起来。当然,制片商正是想制造这样的心理落差,以求增强作品的感官刺激,而相比那些草根熟女女优,娴熟美丽的熟母形象也契合了观众心中的理想,提升了作品的剧情感和真实感。

1.五十川みどり 

职业生涯:2007年-2008年

人物介绍:五十川みどり出道于2007年,她是典型的娇柔顺从的日本女人,甜美的面容与柔美的体态更增添了她的慈母光辉。虽然只在AV活跃了两年,却足以让万千熟粉难以忘怀了。

2.g村麻耶

职业生涯:2009年-2014年

人物介绍:g村麻耶于2009年出道,出道伊始,就以柔美的容貌和极致的身材倍受关注!值得一提的是,g村麻耶的皮肤白皙、粉嫩、凝滑如脂,对于一位年近40的女人来说尤为难得!

3.朝F一花  

职业生涯:2011年-2013年

人物介绍:朝F一花出道于2011年,她就是典型的娇母型熟女,也是迷迷特别喜欢的熟女女优。她温顺、柔弱的性格与慈眉善目的面容使其颇具亲切感,让观者内心温暖,喜爱之情油然而生。朝F一花的作品的发行时间主要集中在2011至2012这两年间,2013年后再未见到其新作。

4.波木`

职业生涯:2011年-2012年

人物介绍:波木`出道于2011年,是五十路中少有的娇美型熟女。她体态匀称、皮肤白皙,有着与年龄不相称的面容,而且总挂着慈祥甜美的微笑,是那种惹人爱怜的女人。遗憾的是,在2012年之后再未见到她的新作。

5.大毪筏韦  

职业生涯:2012年至今

人物介绍:大毪筏韦殖龅烙2012年,是近几年在职女优中难得的娇母型熟女。大毪筏韦钟幸凰漂亮的眼睛,投射出温柔和善的目光,也显现出知性气质。她微微上翘的嘴唇也使她显得和蔼可亲。