森林狼 帕顿因手术将缺席夏联 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 百科

森林狼 帕顿因手术将缺席夏联

2017-07-07 03:52:38  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
腾讯体育7月5日讯 据森林狼官网报道,森林狼今天正式和今年的16号秀贾斯汀-帕顿签约,不过帕顿因为做了左脚第五跖骨修复手术,将会缺席今年的拉斯维加斯夏季联赛。 森林狼正式签约16号新秀 森林狼今天宣布他们已经和新秀中锋帕顿完成签约,在今年的选秀大会上,森林狼和公牛完成交易,他们送出扎克-...

腾讯体育7月5日讯 据森林狼官网报道,森林狼今天正式和今年的16号秀贾斯汀-帕顿签约,不过帕顿因为做了左脚第五跖骨修复手术,将会缺席今年的拉斯维加斯夏季联赛。

森林狼正式签约16号新秀

森林狼今天宣布他们已经和新秀中锋帕顿完成签约,在今年的选秀大会上,森林狼和公牛完成交易,他们送出扎克-拉文、克里斯-邓恩和今年的7号选秀权,从森林狼换来了吉米-巴特勒和今年的16号选秀权。然后森林狼用这个16号选秀权选到了帕顿,而公牛则用7号选秀权选到了劳里-马尔卡宁。

帕顿来自克瑞顿大学,上赛季在NCAA赛场上,他打了35场比赛,场均能得到12.9分、6.2个篮板、1.4个盖帽和0.9次抢断,当选大东联盟的最佳新人。值得一提的是,上赛季帕顿的投篮命中率高达67.6%、三分球命中率为53.3%,其中投篮命中率是大东联盟最高的,在全美也能排名第二,同时也创造NCAA历史上主要联盟大一新生的纪录。

帕顿现年20岁,他身高2.11米、体重209斤,不过在最近的一次训练当中,他的左脚第五跖骨不幸受伤。森林狼也在今天宣布,帕顿已经成功进行了修复手术,并会缺席今年的拉斯维加斯夏季联赛,目前还不知道他什么时候能复出。

帕顿是在纽约进行手术的,为他主刀的医生是马丁-奥马利博士和森林狼队医戴安-达姆博士,奥马利博士也是凯文-杜兰特在2015年做手术的会诊医生之一。

(掌擂)