免疫肝什么症状 自身免疫性肝炎有哪些症状 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 百科

免疫肝什么症状 自身免疫性肝炎有哪些症状

2017-06-30 02:23:26  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
肝脏是人体的主要器官,一旦受到损害,就是引发一系列的不适症状出现,自身免疫性肝炎比较少见,多与其它自身 肝脏是人体的主要器官,一旦受到损害,就是引发一系列的不适症状出现,自身免疫性肝炎比较少见,多与其它自身免疫性疾病一同出现,那么大家对自身免疫性肝炎了解吗?自身免疫性肝炎有哪些症...

  肝脏是人体的主要器官,一旦受到损害,就是引发一系列的不适症状出现,自身免疫性肝炎比较少见,多与其它自身

  肝脏是人体的主要器官,一旦受到损害,就是引发一系列的不适症状出现,自身免疫性肝炎比较少见,多与其它自身免疫性疾病一同出现,那么大家对自身免疫性肝炎了解吗?自身免疫性肝炎有哪些症状?

  常见肝炎有哪些类型呢?

  1、酒精性肝炎:酒精性肝炎早期可无明显Y状,但肝脏已有病理改变,发病前往往有短期内大量饮酒史,有明显体重减轻,食欲不振,恶心,呕吐,全身倦怠乏力,发热,腹痛及腹泻,上消化道出血及精神Y状。体征有黄疸,肝肿大和压痛,同时有脾肿大,面色发灰,腹水浮肿及蜘蛛痣,食管静脉曲张。


自身免疫性肝炎有哪些症状

  2、非酒精性脂肪性肝炎:非酒精性脂肪性肝炎的肝脏解剖形象与酒精性肝炎非常相似(脂肪滴、发炎的细胞),但是这些病人肯定没有酗酒的v史。由於肥胖Y或新陈代谢病妇女患非酒精性脂肪性肝炎的可能性比男士高。

  3、药物性肝炎:许多药物可以导致肝炎。比如2000年美国因樘悄虿≈瘟埔┣格列酮会导致肝炎而撤销了它的许可。不同的药物以及病人对药物的反应可以使得药物性肝炎的发展非常不同。