陈奂仁承认与老婆结婚三年 男方开唱向滕丽名“示爱” - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

陈奂仁承认与老婆结婚三年 男方开唱向滕丽名“示爱”

2018-01-06 13:32:00  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 他对此愕然地说:“哪里报道出来?这么厉害的?我不懂答呀,要问下老婆。”之后Hanjin大方说:“我们三年前注册,那时已认定她是我一生一世,但她家有丧事,不方便摆酒,所以先注册。我们中国人有些传统是守孝期,过了就会找好日子补摆喜酒。”他续说:“我们一直都没...

 

  他对此愕然地说:“哪里报道出来?这么厉害的?我不懂答呀,要问下老婆。”之后Hanjin大方说:“我们三年前注册,那时已认定她是我一生一世,但她家有丧事,不方便摆酒,所以先注册。我们中国人有些传统是守孝期,过了就会找好日子补摆喜酒。”他续说:“我们一直都没说,不想别人觉得结了婚又不摆酒,打算选好日子,再一次过公开。”他又否认追过柏芝。此外,农夫昨日出席活动,表示不知道Hanjin已婚,并说:“08年的时候,你们都没兴趣知他是不是结婚啦。” 据香港媒体报道,音乐人陈奂仁举行处男红馆演唱会,吸引方大同、MC Jin、李治廷等人捧场,由于他有份拍摄电视剧《结?分@谎情式》,一众演员梁靖琪、滕丽名、商天娥组队支持,鬼马的陈奂仁率领全场9,000观众向剧中的另一半滕丽名大叫“丹丹,我爱你”同“丹丹,好靓女”,哄得滕丽名对住大会镜头扮陶醉,场面搞笑!