于根伟的三个妻子是谁?揭于根伟骂李金羽的真相 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

于根伟的三个妻子是谁?揭于根伟骂李金羽的真相

2018-01-06 13:31:27  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 曾经于根伟和邵倩的结合,被外界称为模范夫妻。一个著名球员,一个著名模特,当属般配。在2001年10月7日,于根伟的进球将中国队历史性的第一次带进世界杯时,在天津家中的邵倩激动的痛哭流涕。而走下场的于根伟也在第一时间表达了对妻子的感谢。而每次于根伟去外地比赛时,也都会第一时间和妻子...

 

  曾经于根伟和邵倩的结合,被外界称为模范夫妻。一个著名球员,一个著名模特,当属般配。在2001年10月7日,于根伟的进球将中国队历史性的第一次带进世界杯时,在天津家中的邵倩激动的痛哭流涕。而走下场的于根伟也在第一时间表达了对妻子的感谢。而每次于根伟去外地比赛时,也都会第一时间和妻子通电话,情话绵绵。两人的恩爱,让外人羡慕不已。而在三月的一天,一则传闻却让外界感到吃惊,现任泰达副总的于根伟宣布,自己将在五月再次结婚。而对于和前任邵倩的婚姻破裂,于根伟却不愿多提。而巧合的是,于根伟的新任妻子,同样是天津的名模——李晓阳。于根伟的前任妻子邵倩,也是天津的著名模特。当初于根伟和邵倩是在1996年相识的,两年后两人正式结婚。于根伟和邵倩曾是中国足坛的模范夫妻,在2001年10月7日,于根伟在沈阳五里河的进球助中国队第一次杀进世界杯。当时中央电视台的记者,正在于根伟的家中,于根伟的妻子邵倩激动的泪流满面,而走下场的于根伟也是首先感谢了妻子的大力支持。