曹格带儿子出门 Joe长高不少变“小男子汉” - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

曹格带儿子出门 Joe长高不少变“小男子汉”

2017-12-29 11:18:13  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;12月28日晚,曹格在微博晒出一组与儿子Joe的照片,并配文:“小跟班Joe又出动了! ”照片中曹格与儿子在厦门机场合影,两人笑得很开心。可以看到Joe长高了许多,越来越有小男子汉的气质。 曹格与儿子一同迈步向前,父子俩都潮范十足。有网友感慨:“我们的joe,长大了,比爸爸帅...

   12月28日晚,曹格在微博晒出一组与儿子Joe的照片,并配文:“小跟班Joe又出动了! ”照片中曹格与儿子在厦门机场合影,两人笑得很开心。可以看到Joe长高了许多,越来越有小男子汉的气质。

  曹格与儿子一同迈步向前,父子俩都潮范十足。有网友感慨:“我们的joe,长大了,比爸爸帅”“嘿嘿,两个人都好酷”