凤凰传奇现身新年晚会彩排 4岁女儿和玲花同台合唱 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

凤凰传奇现身新年晚会彩排 4岁女儿和玲花同台合唱

2017-12-29 11:10:31  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 玲花和女儿同台表演 近日,凤凰传奇参加央视新年晚会的联排,老搭档合体亮相,将再次以欢快的曲风给观众带来新年祝福。在彩排中,玲花带着4岁的女儿萌萌罕见亮相,萌萌和妈妈合唱蒙语歌曲,母女同台演出让不少网友十分期待。 玲花和女儿萌萌 这次,国民组合凤凰传奇选择了一首《感到幸福你...

 

玲花和女儿同台表演

  近日,凤凰传奇参加央视新年晚会的联排,老搭档合体亮相,将再次以欢快的曲风给观众带来新年祝福。在彩排中,玲花带着4岁的女儿萌萌罕见亮相,萌萌和妈妈合唱蒙语歌曲,母女同台演出让不少网友十分期待。

玲花和女儿萌萌

  这次,国民组合凤凰传奇选择了一首《感到幸福你就拍拍手》,曲风欢快活泼。联排现场二人状态极佳,几度将气氛引向高潮。此外,玲花年仅四岁的女儿萌萌也惊喜现身,并和妈妈共同登台演绎了一首蒙语歌曲,清澈的童音宛若天籁,毫不怯场的台风更是瞬间圈粉在场人员,联排现场掌声不断。