吴君如拥抱刘德华 吐槽演艺圈女星变老后没戏演 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

吴君如拥抱刘德华 吐槽演艺圈女星变老后没戏演

2017-12-29 11:09:05  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;刘德华27日现身《电影妖铃铃》香港首映礼,并在台上亲自颁给吴君如“香港导演学院毕业证书”。吴君如表示当自己接到刘德华鼓励的电话时几乎感动落泪:“他做我表哥很多年,他现在是博士,有他来撑我,我这个小学生导演,真的很需要有人跟我说,你是ok的。” 吴君如拥抱刘德...

   刘德华27日现身《电影妖铃铃》香港首映礼,并在台上亲自颁给吴君如“香港导演学院毕业证书”。吴君如表示当自己接到刘德华鼓励的电话时几乎感动落泪:“他做我表哥很多年,他现在是博士,有他来撑我,我这个小学生导演,真的很需要有人跟我说,你是ok的。”

吴君如拥抱刘德华

  吴君如还透露前两年《捉妖记》曾找她出演,但却是个很胖的怪兽,《寒战》让她做女主,她心想《寒战》哪来的女主?她谈及身为女演员的“苦衷”:“我为什么要做导演?女人胖了可以瘦回去,但一个女人老了还能做什么?你们男演员可以拍拆弹戏动作戏,很有型。那女人能做什么呢?