坑娃胡可再次上线 安吉自制猪鼻子玩的不亦乐乎 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

坑娃胡可再次上线 安吉自制猪鼻子玩的不亦乐乎

2017-12-28 16:42:09  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;网易娱乐12月28日报道 12月27日晚,胡可晒出一组安吉的照片,并配文称:“哥哥自制的猪鼻子,像不?”照片中,安吉戴上了自制的猪鼻子,对着镜头笑容灿烂。胡可还伸出一只指头去戳安吉的猪鼻子,可以说非常可爱了。 胡可微博截图 安吉猪鼻子 对此网友纷纷表示:“安吉是我...

   网易娱乐12月28日报道 12月27日晚,胡可晒出一组安吉的照片,并配文称:“哥哥自制的猪鼻子,像不?”照片中,安吉戴上了自制的猪鼻子,对着镜头笑容灿烂。胡可还伸出一只指头去戳安吉的猪鼻子,可以说非常可爱了。

胡可微博截图

安吉猪鼻子

  对此网友纷纷表示:“安吉是我见过的最帅的‘猪’!”、“感觉小鱼儿戴上会更像啊。”、“是亲妈没错了。”、“为安吉爆灯!实在太可爱了。”