窦靖童给奶奶过生日 童童简直就是奶奶的复刻版 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

窦靖童给奶奶过生日 童童简直就是奶奶的复刻版

2017-12-28 16:37:35  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;近日,窦靖童的奶奶过生日,童童贴心的给奶奶准备了生日蛋糕,并且陪奶奶一起度过,温暖又孝顺。 窦靖童晒出一张给奶奶庆生的照片。照片中,奶奶坐在生日蛋糕前,面带微笑的捧着双手许愿,看起来非常佛系非常慈祥。 看见奶奶的照片,网友恍然大悟,原来窦靖童和奶奶长得最像啊!祖传基因果真强...

   近日,窦靖童的奶奶过生日,童童贴心的给奶奶准备了生日蛋糕,并且陪奶奶一起度过,温暖又孝顺。

  窦靖童晒出一张给奶奶庆生的照片。照片中,奶奶坐在生日蛋糕前,面带微笑的捧着双手许愿,看起来非常佛系非常慈祥。

005Gyrr9ly1fmv3eau1o6j30c808kaak

  看见奶奶的照片,网友恍然大悟,原来窦靖童和奶奶长得最像啊!祖传基因果真强大!

  翻出窦靖童小时候和家人的合照,虽说是窦唯的亲闺女,但是童童真的和奶奶更像。

93ccfd11ly1fmv628odikj20dk0dumyx

  还有这张童童和奶奶的近照,从奶奶发福的侧颜都可以看出,童童的五官弧度都是照着奶奶长的。

93ccfd11ly1fmv628q3hoj20b4095jv5

  再来一张最有说服力的照片,也是窦靖童最想删的照片,微胖的童童和奶奶就像是一个模子刻出来的。感叹祖传基因的强大。

201205280957176421