刘德华放话想做刘嘉玲男朋友 梁朝伟听了会怎么想? - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

刘德华放话想做刘嘉玲男朋友 梁朝伟听了会怎么想?

2017-12-28 16:30:52  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;在众多的香港明星中,如果要你选一人来代表香港的形象,你会选谁? 我会毫不犹豫地选择刘德华。 刘德华带给我们太多太多的回忆,影响了我们父辈那一代,又影响了我们这一代,他树立起一个对社会和对自己高度负责的品牌形象,红了整整几十年,这绝对是一个奇迹。 而这一切的背后都是有原因的。 ...

   在众多的香港明星中,如果要你选一人来代表香港的形象,你会选谁?

  我会毫不犹豫地选择刘德华。

  刘德华带给我们太多太多的回忆,影响了我们父辈那一代,又影响了我们这一代,他树立起一个对社会和对自己高度负责的品牌形象,红了整整几十年,这绝对是一个奇迹。

  而这一切的背后都是有原因的。

null

  01.

  我们首先来说说他的高情商。

  第24界香港金像奖的颁奖晚会上,刘嘉玲调侃刘德华:

null

        我们再来看看刘德华是怎么回复的:

  我也很想做你的男朋友,做了你的男朋友,整天都可以拿影帝(指梁朝伟)。

null

  他回的天衣无缝,简直是叹为观止,服气了!不知道梁朝伟听了会怎么想呢?

  02.

  《爸爸去哪儿》火了之后,在一次采访中,有个记者给刘德华挖坑,怂恿他带着女儿去参加《爸爸去哪儿》,可是一向都很注意女儿隐私的刘德华,肯定不会答应。

  于是,他对记者说:“我没有做这个准备,我去问问我爸爸肯不肯(带我)参加。不知道我爸爸带我去,他们肯不肯要。”

null

  刘德华巧妙的避开了关于女儿隐私的尴尬问题,更没有让那个记者难堪,还能让所有人都哈哈大笑,这个回答实在太机智了!

  03.

  前段时间,刘德华在《追龙》北京首映发布会上接受记者的采访。

  当时的情况是,有家媒体直接问刘德华:“你怎么看待小鲜肉靠脸吃饭?”

  这个问题确实是一个很大的坑,说不好就要得罪别人,而且会遭遇冷场或尴尬,可是刘德华却慢条斯理的说:“我能说什么?我靠这张脸这么多年!”

  听了这个回答,台下的记者爆发出雷鸣般的掌声!

  这个答案真的太好了!

  可是刘德华的话还没有说完,“我觉得小鲜肉也不要介意别人说那么多,要好好磨练自己,总有一天可以走到我这个年纪,大家就开始发现你的演技了。”

  这才是一个资深前辈对晚辈说的话啊。

  刘德华的情商实在很高,首先他通过自嘲的方式去逗乐,不让别人难堪,然后再开导小鲜肉:上天给了你一副好的容貌,这是老天爷的恩赐,得到了你就要承受,不要介意别人说那么多,最后他还表达观点:好好磨练自己,总有一天别人会发现你的演技。

  简直一语三关!