长泽雅美和高桥一生合拍照片 姿势亲密默契十足 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

长泽雅美和高桥一生合拍照片 姿势亲密默契十足

2017-12-28 16:29:05  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;在日本电影《爱上谎言的女人》(2018年1月20日日本上映)中饰演恋人的长泽雅美和高桥一生登上了27日发售的杂志《With》2月号。封面上的两人像是互相试探一样,长泽雅美用撒娇的表情贴近高桥医生,高桥一生则是一脸宠溺的微笑。 据报道,两人拍摄照片时立即进入了二人世界,仿佛与外界有结界一般。...

   在日本电影《爱上谎言的女人》(2018年1月20日日本上映)中饰演恋人的长泽雅美和高桥一生登上了27日发售的杂志《With》2月号。封面上的两人像是互相试探一样,长泽雅美用撒娇的表情贴近高桥医生,高桥一生则是一脸宠溺的微笑。

  据报道,两人拍摄照片时立即进入了二人世界,仿佛与外界有结界一般。长泽雅美表示:“掌握了现场氛围的话自然就会进入两个人的世界,但是能否下决心彻底做,还是要看对方的情况。我和一生君一起共演了很多次,所以本次安心的挑战了摄影。”

  采访中,高桥一生也回想称:“我也是一样的感受,正是因为一直以来的合作关系,也许才能在很短的拍摄过程中,完美完成了想要表达的内容。”

长泽雅美和高桥一生