章子怡给女儿庆生 这个小细节暴露了她有多爱醒醒 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

章子怡给女儿庆生 这个小细节暴露了她有多爱醒醒

2017-12-28 16:25:00  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;醒醒两岁了,作为章子怡最宝贝的人,当然是要大肆庆祝一番的。当了妈的章子怡变得温柔又多情,她写的这段话“我知道我会很爱她,可我不知道她出现的730天里的每一分钟都在让我明白,没有她的日子将会多么暗淡无光,无趣脆弱。”啧啧啧,读起来简直比汪峰老师的歌词还动人呢! 而且我...

   醒醒两岁了,作为章子怡最宝贝的人,当然是要大肆庆祝一番的。当了妈的章子怡变得温柔又多情,她写的这段话“我知道我会很爱她,可我不知道她出现的730天里的每一分钟都在让我明白,没有她的日子将会多么暗淡无光,无趣脆弱。”啧啧啧,读起来简直比汪峰老师的歌词还动人呢!

  而且我还发现一个细节,醒醒的生日是12月27号,章子怡这条微博是在27号23点59分发出来的,差1分钟就是另外一天了,掐点发微博这种事情,真的很甜了。

  醒醒少女的生日趴体走的是梦幻公主风,各种粉嫩的玫瑰、马卡龙和蛋糕堆满了桌子,精致的甜品周围还摆着照片,章子怡真的见缝插针的展示母女俩的美好时光。

  醒醒生肖属羊,章子怡每年都会专门给她定做了一个带着羊角的蛋糕,真是让人羡慕惹。

  汪峰怀里抱着醒醒,章子怡搂着大女儿小苹果,一家四口其乐融融整整齐齐的出现,还别说,两岁的醒醒还真是长开了,穿着公主裙盘起头发很公主范儿了。

  发呆的样子也是萌萌哒,眼神中有一种看破这个房间所有繁华,只想要平淡生活的既视感哈哈哈。

  这里插播两句大女儿小苹果,网友说她越长越像陈妍希,脸上肉嘟嘟超级可爱。不过重点是,没人发现小苹果已经长得和章子怡一般高了吗!?