大S穿抹胸连体裤好性感 但满脚的斑点太吓人了! - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

大S穿抹胸连体裤好性感 但满脚的斑点太吓人了!

2017-12-27 15:17:33  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;前段时间网友放出大早期的活动照片,大在很多年前那真是少女感满满,满脸都是胶原蛋白,看上去非常的可爱,穿着抹胸连体裤更是女人味十足! 大出席活动穿着的是一身橙色底色,紫色斑点的豹纹抹胸连体裤,不得不说,这么鲜艳的颜色也只有大这种优雅大方的气质才能压住了吧! 而且众所周知连体...

   前段时间网友放出大s早期的活动照片,大s在很多年前那真是少女感满满,满脸都是胶原蛋白,看上去非常的可爱,穿着抹胸连体裤更是女人味十足!

  大s出席活动穿着的是一身橙色底色,紫色斑点的豹纹抹胸连体裤,不得不说,这么鲜艳的颜色也只有大s这种优雅大方的气质才能压住了吧!

  而且众所周知连体裤也算是非常难穿的一种款式了,胯部太宽的人穿的会很显胖,大s纤细的身形硬是穿出了凹凸有致的感觉。

  没想到这一身抹胸连体裤穿得非常出彩的大s居然也有小瑕疵,全身照片中可以看的出来,大s脚背的斑点非常明显,而且看上去密密麻麻的,简直是让人惊呆了!