杨千嬅演唱会感触人生在倒数 呼吁珍惜身边人 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

杨千嬅演唱会感触人生在倒数 呼吁珍惜身边人

2017-12-25 16:47:44  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;网易娱乐12月25日报道 北京时间12月25日消息,据香港媒体报道,《杨千嬅三二一Go!演唱会》前晚正式在红馆开锣,杨千嬅父母、老公丁子高、儿子Torre均有入场看演唱会,戴上护耳罩的Torre不时挥动吹气棒棒支持妈妈。期间杨千嬅在台上感触地表示人生就是在倒数,不论成长、出生都是倒数,所以要对身...

   网易娱乐12月25日报道 北京时间12月25日消息,据香港媒体报道,《杨千嬅三二一Go!演唱会》前晚正式在红馆开锣,杨千嬅父母、老公丁子高、儿子Torres均有入场看演唱会,戴上护耳罩的Torres不时挥动吹气棒棒支持妈妈。期间杨千嬅在台上感触地表示人生就是在倒数,不论成长、出生都是倒数,所以要对身边人更好!

  染了一头银白色头发的杨千嬅帅气现身,打头阵献唱一轮劲歌热舞包括《继续努力》及《热血青年》等,加上台上多位舞蹈员红绿色打扮,令现场充满圣诞气氛。之后换上蓝色长裙的千嬅,在离地近9米多的高台献唱《数你》,灯光在她头上有光环效果,令她恍如天使下凡一样,由于高台只够她一个人站,杨千嬅也做足安全措施,在腰部扣上安全带。

杨千嬅多谢大家成全她开跨年演唱会的梦想

杨千嬅多谢大家成全她开跨年演唱会的梦想

  儿子声音是解忧力量

  到大合唱《可惜我是水瓶座》时,杨千嬅兴奋地说:“多谢大家成全我开跨年演唱会的梦想,我们过去分享过好多回忆,重拾过初心、恋爱的感觉。希望大家可以见识到踏实生活的杨千嬅的另一面,进入到我的大脑细胞,因为人除了要回望过去,也要展望未来。”杨千嬅又感触地表示人生就是在倒数,不论成长、出生都是倒数,所以要对身边人更好。她特别多谢老公丁子高,爸爸、妈妈和儿子Torres,说:“当我做到好累时,儿子会问我妈妈你做什么?为什么会穿这件衣服?他的问题好可爱,听到他的声音有解忧力量,可能他现在不明白,到他20岁再看就会明白。”

  关心观众接受白头新Look

  杨千嬅也首次公开献唱《亲》,说:“这首歌都有5年,当时录音有好多感受,因为词是写给我的下一代,虽然他现在坐在座位上,但其实他应该不知妈妈在做什么,同时这首歌是我唱给父母听的。”

  到杨千嬅献唱最后一首歌时,观众都起哄表示要安可,杨千嬅坦言整晚已唱了21首歌,又问观众满不满意她的新发型,因她出道20多年来一直想试漂白头发,最后千嬅再唱《我系我》和《缺陷美》完成首晚演出。