关智斌“迷人电眼”超治愈 黑白时尚大片静谧而来 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

关智斌“迷人电眼”超治愈 黑白时尚大片静谧而来

2017-12-20 16:53:46  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;近日,关智斌为某杂志拍摄的一组写真曝光,黑白光影下诠释新自由主义。此组大片无论从色调、构图、感受力都围绕着一个词“黑白”,关智斌标志的“电眼”在这里既迷离又坚定,让人忍不住想走进他的内心世界,一探究竟。关智斌整体风格静谧,纯粹,没有过多的修饰,没有多余色彩...

   近日,关智斌为某杂志拍摄的一组写真曝光,黑白光影下诠释新自由主义。此组大片无论从色调、构图、感受力都围绕着一个词“黑白”,关智斌标志的“电眼”在这里既迷离又坚定,让人忍不住想走进他的内心世界,一探究竟。关智斌整体风格静谧,纯粹,没有过多的修饰,没有多余色彩,在黑白之间关智斌的五官立体精致,让目光不得不停留在此。

  对于一个身份如此多重的艺人而言,他的真实、洒脱难能可贵。作为演员的关智斌,对每个角色深入理解并融入内心,用身体和情绪将其全部投入演绎。作为歌手的关智斌,将每个作品当做私人物品,完完全全把个人的感受和成长的积累注入在音乐中,通过音乐表达自我。关智斌用自己认真的态度,赋予每一个“人生角色”独一无二的使命感。

  “时尚先生、人气偶像、电眼男神、全能艺人”这些标签既是关智斌的荣誉、也是他努力的见证。2017年,由他领衔主演的《拜见宫主大人》豆瓣口碑炸裂,被誉为最能激活国内武侠市场的反套路热血武侠剧,点击量也是一路狂飙!让粉丝们在大饱眼福的同时也感受关智斌的实力演技。!