朱茵女儿cos白雪公主 软萌可爱遗传妈妈美貌 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

朱茵女儿cos白雪公主 软萌可爱遗传妈妈美貌

2017-12-20 16:51:33  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;12月20日,朱茵晒出女儿COS白雪公主的照片,透露女儿因为要扮公主开心了一个月,照片里的小“黄莺”穿着mini版的白雪公主服饰,手拿mini权杖,变身优雅的白雪公主,开心的转着圈圈,十分的粉嫩可爱。 网友看到纷纷评论:“紫霞仙子的女儿变身白雪公主,也超可爱的!”&ldquo...

   12月20日,朱茵晒出女儿COS白雪公主的照片,透露女儿因为要扮公主开心了一个月,照片里的小“黄莺”穿着mini版的白雪公主服饰,手拿mini权杖,变身优雅的白雪公主,开心的转着圈圈,十分的粉嫩可爱。

  网友看到纷纷评论:“紫霞仙子的女儿变身白雪公主,也超可爱的!”“小仙子好美啊,果然是继承了妈妈的美貌!”