余文乐晒王棠云私照秀恩爱 却把老婆拍成一米三 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

余文乐晒王棠云私照秀恩爱 却把老婆拍成一米三

2017-12-20 16:50:33  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 余文乐和王棠云 凤凰网娱乐讯 12月20日,余文乐在个人社交网站上晒出一张老婆的照片,并且配文:“天气冷了,大家也注意保暖。”。 王棠云 在照片中,王棠云头戴帽子身穿长毛衫看起来非常暖和,但是余文乐的迷之拍照角度让王棠云看起来显得腿很短个子很矮。 网友看到后纷纷调侃...

 

余文乐和王棠云

  凤凰网娱乐讯 12月20日,余文乐在个人社交网站上晒出一张老婆的照片,并且配文:“天气冷了,大家也注意保暖。”。

王棠云

  在照片中,王棠云头戴帽子身穿长毛衫看起来非常暖和,但是余文乐的迷之拍照角度让王棠云看起来显得腿很短个子很矮。

  网友看到后纷纷调侃道:“嫂子知道你把她的腿拍这么短么”、“这张照片看起来只有一米三”、“这张显得比较矮。”。