甄子丹背儿子逛街 肩膀宽阔父爱如山 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

甄子丹背儿子逛街 肩膀宽阔父爱如山

2017-12-20 16:45:18  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;凤凰网娱乐讯 12月20日,甄子丹更新一张背儿子的照片,并且配文:“儿子你又长了,很快像你姐姐我已抱不动了!”在照片中,甄子丹戴着墨镜鸭舌帽,身穿迷彩外套看起来非常精神,背着儿子Jame逛街父爱满满,Jame在爸爸的背后笑得非常开心。 甄子丹与汪诗诗的小儿子Jame,现在已经快十岁...

   凤凰网娱乐讯 12月20日,甄子丹更新一张背儿子的照片,并且配文:“儿子你又长了,很快像你姐姐我已抱不动了!”在照片中,甄子丹戴着墨镜鸭舌帽,身穿迷彩外套看起来非常精神,背着儿子James逛街父爱满满,James在爸爸的背后笑得非常开心。

  甄子丹与汪诗诗的小儿子James,现在已经快十岁了。正是到了长个子的年龄,难怪爸爸会说再过几年就抱不动了。

  网友看到有爱的父子俩,纷纷评论:“太可爱了”、“再过几年,小帅哥都可以背动你了”、“有爱的父子俩”。

甄子丹与儿子