苍井空也脱发!素颜宽额头发际线堪忧长这样 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

苍井空也脱发!素颜宽额头发际线堪忧长这样

2017-12-11 16:50:19  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;12月11日凌晨,苍井空在微博晒出一张素颜照,并配文:“刚才洗澡了。然后,写了签名。然后,我要干头发...但是,懒得干头发...然后,我的额头很宽,对吗?” 网友看到后纷纷逗趣道:“姐姐,难不成你也有脱发的烦恼吗?”“真的是素颜吗?皮肤好好哦!”“签...

   12月11日凌晨,苍井空在微博晒出一张素颜照,并配文:“刚才洗澡了。然后,写了签名。然后,我要干头发...但是,懒得干头发...然后,我的额头很宽,对吗?”

  网友看到后纷纷逗趣道:“姐姐,难不成你也有脱发的烦恼吗?”“真的是素颜吗?皮肤好好哦!”“签名,好像要签名,哈哈,姐姐棒棒哒,加油”!

苍井空