双宋亮相婚礼现场 宋仲基彩排笑得合不拢嘴 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

双宋亮相婚礼现场 宋仲基彩排笑得合不拢嘴

2017-10-31 15:58:42  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 宋仲基开心大笑 凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”将在首尔市中心的新罗酒店举行。当日下午宋仲基宋慧乔现身婚礼现场参与彩排,并与亲友拍摄合影。双宋身着西式婚礼礼服,二人将举行一场西式婚礼。 宋仲基宋慧乔 当日宋慧乔身穿洁白婚纱,长裙曳...

 

宋仲基开心大笑

  凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”将在首尔市中心的新罗酒店举行。当日下午宋仲基宋慧乔现身婚礼现场参与彩排,并与亲友拍摄合影。双宋身着西式婚礼礼服,二人将举行一场西式婚礼。

宋仲基宋慧乔

  当日宋慧乔身穿洁白婚纱,长裙曳地仙气十足,宋慧乔妆容清单,脸上洋溢着幸福的笑容。宋仲基也难掩笑意,开心地合不拢嘴。

宋慧乔身穿白色婚纱

  10月31日,宋慧乔和宋仲基将大婚,此次婚礼将不公开,没有采访。两人在新罗饭店的迎宾馆举行婚礼,迎宾馆是传统的韩屋,不少网友都在猜测两人是否要采用传统韩式婚礼,如今才得以揭晓。据报道,朴宝剑将在双宋婚礼上进行钢琴演奏,祝贺两人结婚。而宋仲基好友李光洙和宋慧乔的好友刘亚仁将分别朗读书信。