宋仲基宋慧乔新房曝光超豪华 这些细节证明2人已同居 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

宋仲基宋慧乔新房曝光超豪华 这些细节证明2人已同居

2017-10-31 15:54:27  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp; 双宋新房 10月31日,宋仲基宋慧乔将要举行婚礼。此前宋仲基曾被爆料在首尔梨泰院购买了价值100亿韩元(人民币约6000万)的豪宅做婚房,搞定娱乐摄影师在双宋大婚之即,来到传说中的豪宅新房一探究竟。 新居位于梨泰院富人区 这栋建筑位于梨泰院富人区,聚集了三星集团会长李健熙等韩国大部...

 

双宋新房

  10月31日,宋仲基宋慧乔将要举行婚礼。此前宋仲基曾被爆料在首尔梨泰院购买了价值100亿韩元(人民币约6000万)的豪宅做婚房,搞定娱乐摄影师在双宋大婚之即,来到传说中的豪宅新房一探究竟。

新居位于梨泰院富人区

  这栋建筑位于梨泰院富人区,聚集了三星集团会长李健熙等韩国大部分财阀的会长,因此又被称为“会长村”,据悉Rain(郑智薰)与金泰熙也将在近期搬到这片区域。更集齐了明星住房几大需求:幽静,人少,私密性高,景致好,还能看到著名的南山塔,在家就能欣赏到首尔夜景。

豪宅车库

  此前有媒体报道中提到是地上两层地下一层,实际探访中,摄影师看到这是总共五层的一栋独立建筑。由于是建在山坡上,地上层和地下层并无明显区隔。据双宋此前出没的炸鸡店(PAPAKING)工作人员透露,自从被曝光住所之后,双宋便较少出没在这个炸鸡店,也没有见过他们出入报道中的“新房”,但基本可以肯定的是房屋的现任主人是宋仲基,因为门口的信件口中有供水公司截至到10月31日的水费单,写着宋仲基收。从今年2月起,用水量每月都有上升。

豪宅花园

  据了解,按照催费单上的使用量和价格,属于用水量较大的家庭。另外根据电表缓慢的运转状态,房间内即使没有人住,但应该有持续用电设备在运转,可能是冰箱之类。虽然传说是双宋婚后新居,但现场未见到装修或者有人居住的迹象。

双宋cp