好久不见的小七居然胖了!网友的评论亮了…… - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

好久不见的小七居然胖了!网友的评论亮了……

2017-10-26 09:51:56  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;昨天一条热搜成功引起了小仙女的注意↓↓↓小七?肉嘟嘟?本着好奇心就戳了进去,结果仿佛受到了暴击。 这个身穿红色泳裤戴着黑色的帽子的男人确实是贝克汉姆没错,可是他怀里抱着的这个有些壮实的小姑娘是谁? 宽阔的肩膀,有力的小臂,还有圆圆的小肚子。仿佛隔着屏幕都感受到了...

   昨天一条热搜成功引起了小仙女的注意↓↓↓小七?肉嘟嘟?本着好奇心就戳了进去,结果仿佛受到了暴击。

  这个身穿红色泳裤戴着黑色的帽子的男人确实是贝克汉姆没错,可是他怀里抱着的这个有些壮实的小姑娘是谁?

null

  宽阔的肩膀,有力的小臂,还有圆圆的小肚子。仿佛隔着屏幕都感受到了肉的质感。

null

  这和小仙女印象里的小七,好像不太一样啊。就连网友也都忍不住纷纷评论。“小七怎么这么状了?”“小气这么胖”“小编这次不用亭亭玉立了”……

  不过比起小七变胖,大家更关心的反而是奶爸贝克汉姆。“这么大了还在抱,以后可咋整”“这么大只抱着应该挺沉的”“抱不动了”……

​        毕竟原来贝克汉姆都是一只手抱起小七↓↓↓

null