蔡慧敏图片 蔡慧敏遭黑帮扒衣全过程 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

蔡慧敏图片 蔡慧敏遭黑帮扒衣全过程

2017-10-20 05:29:33  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
蔡慧敏 蔡慧敏地位越高、祸事也会更多,比如她得罪黑帮事件。据说2003年蔡慧敏只身一人前往台湾谋发展,当她在私人卡拉ok谈合作事宜时,因言语不和谐而得罪有背景人士,最终对方不仅用粗话问候她,还把她身上的衣物纷纷扯下,当时对方有七八个人,事后黑帮群体把蔡慧敏反锁在屋内,直到3天后才有...

蔡慧敏

蔡慧敏地位越高、祸事也会更多,比如她得罪黑帮事件。据说2003年蔡慧敏只身一人前往台湾谋发展,当她在私人卡拉ok谈合作事宜时,因言语不和谐而得罪有背景人士,最终对方不仅用粗话问候她,还把她身上的衣物纷纷扯下,当时对方有七八个人,事后黑帮群体把蔡慧敏反锁在屋内,直到3天后才有一名女子去释放她。有此经历后,蔡慧敏连忙回到香港。其实,小编黑帮势力无论在哪个地方都是尤为活跃的,多数情况下他们都与娱乐圈艺人有一定关系,所以蔡慧敏的遭遇也是一种普遍现象!