莫妮卡贝鲁奇 虽然年过半百风骚依旧不减当年 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

莫妮卡贝鲁奇 虽然年过半百风骚依旧不减当年

2017-10-20 05:28:54  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
近期,52岁的性感女神莫妮卡-贝鲁奇(Monica Bellucci)曝光了一组时尚大片,风骚不减当年,身材依旧火辣。 &nbp; &nbp; 莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),1964年9月30日出生于意大利,意大利演员、模特。 1988年,莫妮卡签约于精锐模特管理公司,正式进入模特界。 莫妮卡·贝鲁奇出生于1964年...

  近期,52岁的性感女神莫妮卡-贝鲁奇(Monica Bellucci)曝光了一组时尚大片,风骚不减当年,身材依旧火辣。
 


 

  莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),1964年9月30日出生于意大利,意大利演员、模特。

  1988年,莫妮卡签约于精锐模特管理公司,正式进入模特界。

  莫妮卡·贝鲁奇出生于1964年,在一座名叫卡斯得洛城(Citta di Castello)的意大利小村庄长大,她父亲在那里经营着一家货车运输公司。
 


 

  18岁时,莫妮卡进入了佩鲁贾大学,原本计划学习法律。为了筹措学费,业余时间莫妮卡·贝鲁奇开始做模特。

  1988年,莫妮卡改变了初衷,退学前往米兰,签约于精锐模特管理公司(Elite Model Management),正式进入模特界。
 


 

  1996年,莫妮卡·贝鲁奇与文森·卡索在《非常公寓》片场相识。之后两人又继续合作了影片《太保密码》。

  1999年,恋爱三年的他们携手走进婚姻殿堂。2001年,两人合作拍摄了《狼族盟约》,婚后合拍了《不可撤销》,最后一次合作是在2004年的《超级特工》中。
 


 

  贝鲁奇在2004年和2010年分别生下女儿德娃和莱奥尼。

  2013年8月,48岁的莫妮卡·贝鲁奇与文森·卡索离婚。

  这位艳惊四座的意大利女子,一出现在公众视线便是“熟女”形象,完全没有青葱的少女时代。

  《西西里美丽传说》中用美貌掀翻整个小镇的寡妇、《公寓》里让男主角半生纠结的梦中情人、《格林兄弟》里嗜血如命的恶魔皇后,让她一次又一次闪亮登场,观众的视线无法从她身上移开。
 


 

  她让少女们的小清新变得无足轻重,她给予少妇们最实际的尊严。她与法国电影才子文森·卡索浪漫相恋却未能白头到老的婚姻,不知是不是性感女神共同的宿命。