冯远征的老婆 现实生活中冯远征拒绝抛弃糟糠之妻 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

冯远征的老婆 现实生活中冯远征拒绝抛弃糟糠之妻

2017-10-20 05:28:51  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
文:潘左秋右 在娱乐圈,我始终认为张国立和冯远征是传奇人物。 (越老越小,瞧这对夫妻还玩这个了) 虽然他们老婆曾经很厉害,但这些年,两人硬是凭借自己本事,一步一个脚印征服了观众。以前,邓婕、梁丹妮的老公叫张国立、冯远征。现在冯远征、张国立的老婆叫梁丹妮、邓婕。称呼上的变化,昭示着...

文:潘左秋右

在娱乐圈,我始终认为张国立和冯远征是传奇人物。

(越老越小,瞧这对夫妻还玩这个了)

虽然他们老婆曾经很厉害,但这些年,两人硬是凭借自己本事,一步一个脚印征服了观众。以前,邓婕、梁丹妮的老公叫张国立、冯远征。现在冯远征、张国立的老婆叫梁丹妮、邓婕。称呼上的变化,昭示着两大老爷们的成功。

张国立邓婕,已经被我们热议过度。今儿我们来说说冯远征与梁丹妮。

(剧照被各大媒体大肆转载,太深入人心也是错)

对于冯远征,我想很多观众都会想到《不要和陌生人说话》。是的,老冯虽然不是一线明星,但演技那是实实在在的棒,要不然,那么多年过去,观众也不会记住他了。当年这部戏万人空巷,他在戏里扮演安嘉和,梅婷在戏里扮演男主第二任妻子。

(代言家暴10几年,冯远征感谢观众对他认可)

戏里冯远征家暴十足,时不时对梅婷施暴。当时渊博看得很揪心,看见梅婷受伤害瞬间,真想跳进电视给冯远征几大脚。(当年看过这部戏的观众,有没有这样的同感)

时至今日,大家在说家暴话题时,依旧把冯远征推举为首图。记得前阵子,冯远征在个人微博也转发过,他相当无奈。

《不要和陌生人说话》出品于2002年,一晃13年过去,冯远征还是那个冯远征。唯一有变化是梅婷,老公已经不再是鄢颇,而是摄影师曾剑。(梅婷和鄢颇在一起,后来李小冉进来,再后来李小冉甩掉鄢颇)

冯远征老婆梁丹妮出生于1959年,冯远征自己出生于1962年,一看两人的年龄结构,就知道很搭配。俗话说,女大三,抱金砖。那么多年,冯远征真的抱上了。关于冯远征和梁丹妮的爱情故事,说来真心话长。两人相识于电影《豺狼入室》,当时冯远征染病,梁丹妮细心照顾他,让他很是感动。

(梅婷前任鄢颇)

(梅婷现任曾剑)

那个时期冯远征还是一个无名小卒,而梁丹妮已经是当时的大明星,何况她还有一段失败婚史。不管三七二十一,冯远征就是喜欢梁丹妮,最终在真情之下,1993年梁丹妮嫁给了冯远征。一晃22年过去,两人感情稳定,从没有见到花边新闻传出。

说句实在的,在娱乐圈,无论是男星还是女星,只要成名后都相继抛弃旧爱。老婆有一段婚史,还比自己大那么多,冯远征完全可以甩掉她,但他没有那样做,不得不说是娱圈一等一好男人。这样的正能量,值得陈赫、文章等人学习。