光头平安 《中国好声音》平安生活照 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 八卦

光头平安 《中国好声音》平安生活照

2017-10-20 05:28:49  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
&nbp;&nbp;&nbp; 一个34岁的大男孩平安,曾为上海RELOAD乐队主唱, 2012年参加《中国好声音》第二期压轴选手,因为一首《我爱你中国》打动无数人,歌声激昂,台风大气,最终被杨坤老师收入队中。上周比赛中再次以一首《洋葱》感动全场成功晋级四强。舞台上一向以光头造型现身的他,佩戴一副眼睛,不时...

    一个34岁的大男孩平安,曾为上海RELOAD乐队主唱, 2012年参加《中国好声音》第二期压轴选手,因为一首《我爱你中国》打动无数人,歌声激昂,台风大气,最终被杨坤老师收入队中。上周比赛中再次以一首《洋葱》感动全场成功晋级四强。舞台上一向以光头造型现身的他,佩戴一副眼睛,不时散发出儒雅绅士气质。

生活中平安的光头造型十分个性,简单的利落搭配眼睛很有文艺范。

一直给人一种清新大男孩气质的平安,没有帅气的男生发型,多了一些随性感。

高挑的身材,清爽的造型,衬衫不失儒雅帅气感。