大叔自创抽筋舞 魔性夸张摇摆让人欲罢不能 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

大叔自创抽筋舞 魔性夸张摇摆让人欲罢不能

2017-10-20 04:18:33  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
近日一则大叔自创抽筋舞的新闻引发了网友关注。2017年2月18日,郑州人民公园中心广场内,“双枪老大妈”王玲芝与同伴跳起来他们自创的“逆天摇摆抽筋舞”,引数百人围观,而现场直播更是受到全国各地舞友的热捧。2017年2月20日,娱乐至上,开心就好,大叔大妈为强身健体自创舞蹈受热捧。近日,郑州...

  近日一则大叔自创抽筋舞的新闻引发了网友关注。2017年2月18日,郑州人民公园中心广场内,“双枪老大妈”王玲芝与同伴跳起来他们自创的“逆天摇摆抽筋舞”,引数百人围观,而现场直播更是受到全国各地舞友的热捧。2017年2月20日,娱乐至上,开心就好,大叔大妈为强身健体自创舞蹈受热捧。近日,郑州人民公园内几位大叔大妈自创的“逆天摇摆抽筋舞”在网络上迅速蹿红,网友上传的短视频在短短的两天时间内点击量超过1100多万,粉丝一路飙升,来自各地的舞友纷纷向他们“拜师学艺”!

  “逆天摇摆抽筋舞”跳起来就像触电或者抽筋了一样,舞姿魔性,动作夸张,其中夹杂着毫无章法的肢体语言,让围观者捧腹大笑。

  昨日下午,在郑州人民公园中心广场,记者看到自创“逆天摇摆抽筋舞”的几位大叔大妈带着音响设备刚到,就被等候多时的粉丝和游人围得水泄不通。“逆天摇摆抽筋舞”随时变换,动作大胆夸张,表情搞怪。

  表演中,他们一直在直播,与来自全国各地的粉丝互动。而现场的游人,则不时拿起手机拍照、拍视频,不时爆发热烈的掌声和欢呼,一些观者还情不自禁地加入跳上一段……

  自创“逆天摇摆抽筋舞”的“双枪老大妈”王玲芝介绍说:“我们是近几个月才自由组合到一块的,现在成员有40多人,其中包括来自东北、海南岛、新疆等地的网友,他们开着车连夜赶来学这种舞。 这种自创的‘逆天摇摆抽筋舞’其实来源于生活。几年前退休后,我爱打麻将,因为久坐麻将桌前,患上了颈椎病,严重时连弯腰穿衣服都困难,后来,孩子们把我“撵”到公园,让我来健身学跳舞。一开始是学跳老年交谊舞,可能是因为动作太规范舒缓的缘故,效果不佳。后来我与几位老朋友干脆跳起了这种很随意、幅度大的舞,取名‘伸筋拉骨’舞,网友则称之为‘逆天摇摆抽筋舞’。”她说,“本来是用来强身健体的,没想到会受到大家的热捧。”

  她还说,通过跳舞,她的颈椎病几乎治好了,体重也减轻了20多斤!“现在只要给我音乐,连着跳上4个小时我也不会觉得累,我在直播平台上的粉丝现在已经有35000人,微信好友也有好几百了。”她得意地说。

值班主任:贺燕