佘诗曼胡定欣 佘诗曼春风得意胡定欣落落寡欢 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

佘诗曼胡定欣 佘诗曼春风得意胡定欣落落寡欢

2017-10-20 04:17:46  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
TVB台庆落幕,奖项变成分猪肉,昔日剧迷心里的经典气质消失殆尽,但一众女明星在台上上演现实版的宫心计,却像以往的颁奖礼一样,丝毫没有要褪色的意思。 TVB台庆落幕,奖项变成分猪肉,昔日剧迷心里的经典气质消失殆尽,但一众女明星在台上上演现实版的宫心计,却像以往的颁奖礼一样,丝毫没有要...

  TVB台庆落幕,奖项变成分猪肉,昔日剧迷心里的经典气质消失殆尽,但一众女明星在台上上演现实版的宫心计,却像以往的颁奖礼一样,丝毫没有要褪色的意思。

  TVB台庆落幕,奖项变成分猪肉,昔日剧迷心里的经典气质消失殆尽,但一众女明星在台上上演现实版的宫心计,却像以往的颁奖礼一样,丝毫没有要褪色的意思。夺得视后的佘诗曼春风得意,一众花旦都凑上去与她合影,但是坐在第二排的胡定欣却有点落落寡欢,这样的画面似曾相识,因为只要有一堆女明星在的地方,就算她们笑得再灿烂,眼角眉梢还是再会在某个瞬间不经意泄露她们彼此的敌意。