清水翔太proud 清水翔太推出新专辑《FLY》 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

清水翔太proud 清水翔太推出新专辑《FLY》

2017-10-20 04:17:45  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
日本歌手清水翔太计划在6月28日推出专辑《FLY》。 据悉,这是清水翔太自上张专辑《Proud》后,相隔一年三个月推出的原创专辑. 清水翔太 网易娱乐专稿5月27日报道 据日本媒体报道,日本歌手清水翔太计划在6月28日推出专辑《FLY》。 据悉,这是清水翔太自上张专辑《Proud》后,相隔一年三个月推出的原...

日本歌手清水翔太计划在6月28日推出专辑《FLY》。 据悉,这是清水翔太自上张专辑《Proud》后,相隔一年三个月推出的原创专辑.


清水翔太

网易娱乐专稿5月27日报道 据日本媒体报道,日本歌手清水翔太计划在6月28日推出专辑《FLY》。

据悉,这是清水翔太自上张专辑《Proud》后,相隔一年三个月推出的原创专辑。《FLY》收录单曲《My Boo》、《Fire》、《Fire》还有跟Kandytion以及Bcdmg的成员IO和Young JUJU合作的嘻哈风歌曲《Drippin' feat. IO, YOUNG JUJU》等,总12首歌曲。CD发售的版本分含DVD的首次发售限量版和普通版。限量版附赠的DVD收录蓝调爵士风《Tokyo》的MV,还有他在2月举办的出道10周年纪念演出会中的5首歌曲的现场演唱情景。

值得一提的是,《Tokyo》的MV已经在网络上公开。这支MV是他出道东京发展时,在惠比寿以及涉谷的活动场所拍摄的,很有纪念意义。为了宣传新专辑,清水翔太计划在6月12日展开全国巡演“Shota Shimizu Live Tour 2017 “FLY””

清水翔太专辑《FLY》收录内容
01. Sorry Not Sorry
02. FLY
03. My Boo
04. Drippin' feat. IO, YOUNG JUJU
05. 梦想不醒
06. Interlude 梦想的持续
07. Because of you
08. milk tea
09. 一直Blue
10. FireI
11. speechless
12. Tokyo