巨石强森under armour 巨石强森正式成为Under Armour品牌全球代言大使 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

巨石强森under armour 巨石强森正式成为Under Armour品牌全球代言大使

2017-09-04 03:14:50  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
美国好莱坞演员巨石强森&nbp;(Dwayne&nbp;Johnon)&nbp;过去曾经是大学校队美式足球员、职业摔角选手,拥有一身健美体魄与深厚运动底子的他去年和和&nbp;Under&nbp;Armour&nbp;正式达成长期合作关系后,今天品牌宣布邀请他出任全球代言人。将会陆续推出专属运动鞋、服饰以及装备配件等一系列涵盖男子、...
美国好莱坞演员巨石强森 (Dwayne Johnson) 过去曾经是大学校队美式足球员、职业摔角选手,拥有一身健美体魄与深厚运动底子的他去年和和 Under Armour 正式达成长期合作关系后,今天品牌宣布邀请他出任全球代言人。将会陆续推出专属运动鞋、服饰以及装备配件等一系列涵盖男子、女子和儿童的产品;以巨石强森为命名的鞋款,设计师会如何诠释他的硬汉风格呢?期待实鞋公开!
未来他会投入 UA 旗下的 Connected Fitness 领域,藉助其影响力宣扬健身理念和相关的互动应用程序;此外更将致力于 UA Freedom 慈善企划推广,该项目是为美国现役、退役军人、急救员和执法人员等而成立,每年提拨产品部份收入资助这些为社会默默付出的幕后英雄。