速8范迪塞尔说的那句话 外媒曝竟是范·迪塞尔怒删 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

速8范迪塞尔说的那句话 外媒曝竟是范·迪塞尔怒删

2017-08-20 03:05:51  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
巨石强森与范·迪塞尔一直有不和的传闻 腾讯娱乐专稿(文/耿飏) 《速度与激情8》已经在全球开画,可是有许多观众在苦苦等待后发现,电影结束并没有系列传统的彩蛋片段。这并非只发生在内地上映版本,在北美以及全球其它国家上映的版本中均未有彩蛋片段。据美国媒体《the warp》报道,彩蛋片段是在本...

巨石强森与范·迪塞尔一直有不和的传闻

腾讯娱乐专稿(文/耿飏)

《速度与激情8》已经在全球开画,可是有许多观众在苦苦等待后发现,电影结束并没有系列传统的彩蛋片段。这并非只发生在内地上映版本,在北美以及全球其它国家上映的版本中均未有彩蛋片段。据美国媒体《the warp》报道,彩蛋片段是在本片主演也是本片制片人的范·迪塞尔的要求下删除的,或与他不满“巨石”强森有关。

在《速度与激情》系列电影中,片尾结束后都有一段彩蛋片段。比如在《速6》的彩蛋中,杰森·斯坦森饰演的德卡特·肖首次出场。《速7》的彩蛋,则献给了意外离世的主演保罗·沃克,为他的角色画上了完美的句号。

这个未出现在院线版本中的《速8》彩蛋内容大致是,道恩·强森饰演的霍布斯和杰森·斯坦森饰演的德卡特·肖,准备一试身手,较量一番。在电影正片中,两位角色多次为各自谁的功夫更好而斗嘴,在彩蛋中让这场对决最终出现,效果非常好。在之前的媒体试映场次中,这段内容出现在影片结束之后,不少媒体人士都看到了这段内容。

根据《the wrap》的报道,这段彩蛋的拍摄由影片制片人尼尔·H·莫瑞兹负责,但是范·迪塞尔并不知情。之后在影片监制萨曼莎·文森特(迪塞尔的姐姐)将此事告诉范·迪塞尔之后,后者勃然大怒,致电环球影业高层表达愤慨。一通光火之后,环球也召回了所有拷贝,将这段内容做了删减。

杰森斯坦森与巨石强森对决的彩蛋被删

鉴于在电影里,肖和霍布斯之间的化学反应非常良好,环球影业也有计划将强森和斯坦森的角色开发成系列外传电影,这段彩蛋内容也是一个伏笔。不过,现在观众并没有机会在大银幕上观看到这段内容有趣的彩蛋片段了。

值得一提的是,此次事件正是范·迪塞尔与“巨石”强森之间不和传闻的一个佐证。

在《速8》拍摄期间,强森就公开批评过同组某位男演员,当时强森写道:“女演员都非常优秀,我爱她们。但是同剧组的男演员就完全不同了。有些男演员非常正直、真心专业,但有些则不是。那些属于后者的人因为太懦弱而对此毫无办法。窝囊废们。明年4月观众也许在看这部电影时,发现我在某些场景里看上去并没有表演,而是真的很愤怒——是的,你的猜测是对的。”舆论一致认为他抨击的对象就是范·迪塞尔。

不过两人并没有将矛盾进一步公开。据报道,在纽约宣传《速度与激情8》的之时,范·迪塞尔否认了与道恩·强森不和的说法,他告诉《今日美国》记者:”我认为大家并不真的明白我们俩有多亲密。在我家里,他就是道恩叔叔“。强森也在首映式上回应了此事,他的回答更像在打太极:“每个人的世界观都不同,拍好电影,大家喜欢这部电影才是最重要的。”