李兆会现在的身价2017 车晓与山西首富李兆会离婚后近况曝光 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

李兆会现在的身价2017 车晓与山西首富李兆会离婚后近况曝光

2017-06-28 01:29:38  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
. 车晓曾有过一段嫁入豪门的婚姻,对方是当时身家超40亿的山西富豪李兆会。车晓与李兆会认识是在2010年年初成龙大哥的一次饭局中。李兆会对气质清新大方的车晓一见钟情,认识后便开始了猛烈的追求攻势,曾送过车晓价值上千万元的礼物。 成龙与李兆会是多年好友,想不到成龙竟歪打正着成了两人的“...

.

车晓曾有过一段嫁入豪门的婚姻,对方是当时身家超40亿的山西富豪李兆会。车晓与李兆会认识是在2010年年初成龙大哥的一次饭局中。 李兆会对气质清新大方的车晓一见钟情,认识后便开始了猛烈的追求攻势,曾送过车晓价值上千万元的礼物。

成龙与李兆会是多年好友,想不到成龙竟歪打正着成了两人的“媒人”。

李兆会是李氏家族企业的主心骨,个人身家超过40亿,地位显赫。李家是典型的家族企业,高层皆为李兆会的叔父辈。父亲遇害后,李兆会直接进入管理层,是掌权者中唯一的第二代。

虽然这场婚姻只维持了两年,但是当时风光奢华的婚礼,在整个社会都引起巨大的轰动,而车晓嫁入豪门荣升阔太之后的神秘生活,也为众人津津乐道,尽管外界传言,聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因,不过有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”。

虽然车晓目前已经离婚,但“山西第一首富之妻”的威名曾让她领衔内地四大阔太之首,所谓一入豪门深似海,即使走出了这道门,车晓恐怕也要继续背着“内地四大阔太”的头衔在娱乐圈行走了。

车晓外柔内刚,说话柔声细气,可表达的内容语气是斩钉截铁的,这就不难想象,两年前做出离婚的决定,她没和妈妈商量,王丽云是和全国人民一样看新闻才得知女儿离婚的消息的。

李兆会债务危机,面临破产重组,人们又想起车晓,怀疑李兆会离婚是在破产前转移资产。车晓的表情欲哭无泪。

刚离婚的那段日子,真难熬。车晓说:“的确是比较艰难的几年,且不说离婚的情感伤痛,它的余威还来自于很多人不敢接近你,用他们的理解把我妖魔化了,比如觉得根本养不起你,没人敢追你。”

到现在她也没有稳定的男朋友,但车晓说:“我不会因压力而放低标准,要耐心等待那个时机到来。”