女子喜爱男子之句 女人最喜欢听男人说的6句赞美话 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 女性 > 情感

女子喜爱男子之句 女人最喜欢听男人说的6句赞美话

2017-08-18 03:26:01  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
女人最喜欢听男人说的6句赞美话 &nbp; 一、你真美!你真漂亮!&nbp; &nbp;&nbp;&nbp;“宝贝,你知道你自己有多美吗?” &nbp;&nbp;&nbp;“亲爱的,你怎么长的呀?太漂亮了1 &nbp;&nbp;&nbp;“老婆,你长得好象某某明星的样子1 &nbp;&nbp;&nbp;“宝宝,和你在一起,感觉象在做梦1&nbp; &nbp;...

女人最喜欢听男人说的6句赞美话

 


一、你真美!你真漂亮! 

   “宝贝,你知道你自己有多美吗?”

   “亲爱的,你怎么长的呀?太漂亮了!”

   “老婆,你长得好象某某明星的样子!”

   “宝宝,和你在一起,感觉象在做梦!” 

    不管是美女还是平凡的女人,都最爱听男人夸她的外貌,因为这些话最直接地满足了女人的虚荣心。哪怕她装着无所谓,哪怕她知道你是在恭维她,哪怕她说你好虚伪好假,但是,她内心一定是最愿意听到的,偷着乐呢!


二、你的身材真棒、太性感了! 

   “你身上散发出一股香味,真好闻!”

   “你的曲线真美,我想所有的男人都会为你疯狂!”

   “啊,宝贝,你太撩人了,只要一看到你我就无法控制自己了!”

   “亲爱的,你的肌肤太完美了,一点瑕疵都没有!” 

    你的女友可能外貌普通,但一定有一样是可以值得夸赞的,比如眼睛可以大或有特色,鼻子可以挺或突出,嘴巴可以肉感或可爱,耳朵可以轮廓鲜明或温软舒服,身材可以小鸟依人或骨感大枝,肌肤可以细腻光滑,手指可以纤细修长,总之,男人尽量先要肯定她外在的优势,然后你再往内在夸赞,那样才会很受用。


三、你很有气质,你好有女人味! 

   “我从来没有见过比你更迷人的女人。”

   “你身上有一种独特的气质,是我无法抗拒的!”

   “你就是精灵,把我的魂魄勾走了!”

    “女人象你这样温柔体贴就好,你就是我要找的另一半!” 

    她或许在外表上不自信,但你可以赞美她内在的秀气和灵气,真正懂爱的男人,想和女人长厢厮守的男人会明白内在美丽是多么重要的,床上可能三十分钟或者更短的欢愉,床下却要三十年或者更长的时间相伴,没有内涵的女人,是无法让你永远兴奋的。


四、你真聪明,你很有智慧! 

   “我不喜欢美女,只喜欢才女!你,恰恰就是!”

   “你很懂男人的心思,和你在一起非常舒服!”

   “和聪明的女人在一起最大的快乐就是无需多言,而你全明白!”

   “我喜欢才华横溢的你,欣赏与众不同的你!” 

    在职场上,穿梭着一道美丽的风景线,那就是这群聪明智慧的女人们,她们占据了、参与了风云变幻的职场生涯,展示着自己的才干,和男人们一起打拼世界。她们或许不喜欢男人们叫她“女强人”、“铁娘子”、“男人婆”,现如今,男人和女人在职场实际上是没有性别区分的,只较智商、情商、财商等的高下。她们同样希望得到男人的肯定和赞美。


五、你的声音真好听、好迷人! 

  “宝贝,没什么事,我只是想听听你的声音!”

  “亲爱的,听你说话感觉好亲切,好温暖!”

  “老婆,是不是自己先爱上你的声音才开始爱上你?”

  “宝宝,你的声音令我抓狂,怎么可以这么性感!” 

    声音可以变幻莫测,撒娇,生气,平和,激动,热切,冷淡,它的频率和节奏是不同的,只要对方是用心爱你的,他是能够体察出不一样的味道,他爱上你的声音,实际是爱上和你在一起的感觉了。声音怡情,传达爱的韵律,最最真诚充满爱的的声音才是最性感的!


六、你太善良了,你真善解人意! 

   “你真好,真贤惠,嫁给我吧!”

   “你柔情似水,我想再铁石心肠的男人都会被你融化!”

   “你是如此的善良,一定会拥有最美最好的爱情!”

   “因为你太单纯了,我怕别人会伤害你,只有我来疼你才放心!” 

    她可能不美,没有多姿的身材,没有气质或才华,也没有磁性的声音,也没有足够的智慧,但她拥有一颗善良的心,仁慈待人接物就足以令怜惜她的男人疼她爱她。因为她够好就好!人的一生,再长再短,只有和一个充满爱心的人在一起才会真正快乐和满足!


更多精彩博文: