阿娇艳照门图片 阿娇艳照门照片流出 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 女性 > 情感

阿娇艳照门图片 阿娇艳照门照片流出

2017-07-11 04:29:28  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
阿娇艳照门照片流出 即使事情已经过去了那么久,但是只要大家提及阿娇,就会不自主的联想到阿娇艳门照。曾经犯下的错,真的是要伴其一生。下面就和伊人网小编一起来回顾阿娇艳门照事件吧。 那一年,我们熟悉的钟欣潼还叫“阿娇”,很清纯很可爱,长得十分漂亮,没想到内心竟然这般火热,竟然答应...

  阿娇艳照门照片流出

  即使事情已经过去了那么久,但是只要大家提及阿娇,就会不自主的联想到阿娇艳门照。曾经犯下的错,真的是要伴其一生。下面就和伊人网小编一起来回顾阿娇艳门照事件吧。

  那一年,我们熟悉的钟欣潼还叫“阿娇”,很清纯很可爱,长得十分漂亮,没想到内心竟然这般火热,竟然答应陈冠希拍起了裸照,姿势撩人,性感迷人,这真的是我们熟悉的“阿娇”吗?一石激起千层浪,从此“阿娇”星途黯淡,陈冠希退出了娱乐圈。近日热播的《古剑奇谭》,“阿娇”钟欣潼在里面扮演蓬莱国公主,欧阳少恭之妻“巽芳”引起人们的关注。

  现在在网上搜“阿娇”的名字,依然会出现很多“艳门照”的图片,很多都是阿娇穿着白色小内衣小内裤的照片,有几张比较大尺度,但也打了马赛克。那么,现在网上还有其不雅照吗?

  钟欣潼,花名阿娇,1981年1月21日出生于香港,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。

  都说恋爱中的女人是盲目的,果不其然,连拍裸照这种事都干得出来,果然是十分盲目,就算是结婚了都不可能答应自己的老公拍裸照,感情这种事怎么说的定?分手了离婚了,受伤的还不是女方?裸照一公布,后悔一辈子。男人爱自己的女朋友老婆就不要提出拍什么裸照,就算你自己不曝光,万一被其他人有机可乘,怎么办?女人要懂得爱自己!

  艳照门后 她成了人人可鄙视的“浪女”

  也许当陈冠希的照相机“快门”按下的时候,阿娇根本就没想过会有日后的轰动,也许当时,她的确爱着陈冠希。“艳照门”后,所有人都能狠狠嘲笑和鄙夷一番这些表面风光的艺人。陈冠希获得 “风流种子”的称号,在男权社会里这对他来说并非全是贬义;而阿娇就不一样了,她成了“浪荡女”的代名词,只要是关于她的任何一切,都与淫秽下贱连在一起。

  男人大可一边在电脑旁带着“说不清”的眼神一张张审视艳照,一边高喊“这个女人真贱”, 女人呢?清高者指责阿娇不知“廉耻”,善良者偷偷对她表示同情,因为身为女人,如此“隐私”被曝光了给全世界看,无异于一场灾难。可是,谁敢站出来为阿娇说话? 在国外在不同时段都有类似“艳照门”,但是众人的反应都是“难道明星就不能有性生活了吗”。可延续了数千年道德哲学的中国人不这么豁达,女人淫荡是罪不可赎,为淫荡的女人说话更是罪加一等。人人都急急地将自己和阿娇划清界限。可全国上下一起如此理直气壮地“窥淫”,是不是更可耻?

  阿娇秦奋恋情曝光

  阿娇的归属问题一直是粉丝最关注的话题,一有风吹草动大家都很好奇,近日阿娇和富二代秦奋打球互动亲昵,画面满是小粉红,疑似恋情曝光,没想到正宫坐不住了,急忙出来发文力证恩爱。阿娇被打脸了!

  据全明星探,近日阿娇钟欣潼被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。但随后钟欣桐经纪人霍汶希回应表示,两人的关系只是朋友。

  据全明星探爆料,近日,36岁的阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋(上海三千万保时捷撞成废铁的车主,贾青前男友)打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵。打球时,阿娇全程注视该男子,偶尔迷妹脸露出甜笑,疑似新恋情曝光。