电子吸脂减肥 什么样的人群吸脂减肥效果最好 - YY个性网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 女性 > 美容

电子吸脂减肥 什么样的人群吸脂减肥效果最好

2017-06-13 22:12:01  |  来源:YY个性网  |  编辑:  |  我要分享:
什么是吸脂减肥术? 吸脂减肥术是指通过皮肤切口直接将脂肪取出体外的方法,去除局部堆积的脂肪,达到减肥塑形的目的,通常采用的吸脂仪器,第一代为负压抽吸机,以后又有了超声波吸脂机和近年来临床上使用的电子吸脂机和谐和共振吸脂机。 吸脂减肥适合什么人? 吸脂减肥适合各主要脏器没有器质性病变...

什么是吸脂减肥术?

吸脂减肥术是指通过皮肤切口直接将脂肪取出体外的方法,去除局部堆积的脂肪,达到减肥塑形的目的,通常采用的吸脂仪器,第一代为负压抽吸机,以后又有了超声波吸脂机和近年来临床上使用的电子吸脂机和谐和共振吸脂机。

吸脂减肥适合什么人?

吸脂减肥适合各主要脏器没有器质性病变的单纯性肥胖者,以皮下脂肪堆积千万的各部位肥胖效果尤为显著,可抽取脂肪的部位包括面颈部、项、背部、乳房、上臂、腰腹部、臂部、大腿、小腿等,通过抽脂减肥术可去除臃肿堆积的脂肪,使身材更匀称,曲线更优美,但对一些腹腔内容物过多,皮下脂肪较少的人如一些男士就不太适合行腹部吸脂减肥。

  

吸脂术后瘢痕是否明显,手术是否需要住院?

吸脂塑形减肥术一般选择较隐蔽的部位做切口(负压吸脂法和超声波吸脂法)或打孔(电子吸脂法),术后所留痕迹往往是不明显的,在行该手术时多采用在局麻下进行,一般无需住院,于门诊即可实施手术。

脂肪抽吸的越薄越少是不是越好?

皮下脂肪是人体的脂肪库,是在正常的代谢过程中所剩余的部分,少量的脂肪有缓冲,保暖和蓄积能量的作用,也是维持女性身体柔软,圆润曲线美的必要物质。当皮下脂肪过多地蓄积时,优美的曲线就会消失,人也变得臃肿、苍老。但当脂肪抽吸后皮下脂肪过薄时,也会使皮肤失去弹性和柔软的手感,甚至造成局部皮肤血运障碍,所以在行脂肪抽吸术时应保留皮下脂肪的厚度约为0.5-1cm,不能过薄。

脂肪吸出后还会再长吗?

脂肪细胞和其他细胞的生长过程一样,它是通过成纤维细胞在一定条件下转变成的,但与其他细胞不同的是,当到成年以后,自身脂肪细胞数量并不再增加,当人体过剩的能量转变为脂肪,脂肪细胞的体积可能变得很大,从而引起身体各部位的肥胖臃肿,当抽脂减肥术后,抽过脂的部位其脂肪细胞数目绝对少于抽吸之前的脂肪数目,即使手术后仍有发胖趋势的人,吸过脂的部位也不会明显再肥起来。

吸脂手术前需要准备什么?

首先要向医生仔细了解手术的有关事项及医生的手术操作技能,慎重选择医院医生后,按医生要求做好必要的术前检查,如血常规化验、心电图等,安排好生活工作,保持约1周的充分休养时间,停用与手术无关的药物,术前洗澡,准备清洁宽松衣服和术后需加压的如腹带、弹力裤等。

  

吸脂减肥有副作用吗?

皮下脂肪的功能与身体其他系统没有直接联系,不会因为抽吸了局部的一些脂肪,就造成其他系统的功能障碍,抽脂减肥是对正常组织的一种创伤,在手术后局部会有些渗血,皮肤可能出现以下情况:1)青紫,一般在7-15天消失2)肿胀、感觉麻木,约20-30天消失3)硬结,位于皮下,外观不能察觉,触之可连成硬块,约90-180天消散。

  

吸脂术后需要注意哪些事项?

术后抽吸脂肪部位要进行加压包扎,示经医生许可之前不能擅自松解或去除包扎,术后一周左右可完全去除包扎,但局部仍要继续弹力加压,腰、腹、大腿、小腿、项部、上腹及上臂、背部可穿弹力衣裤,一般要持续3月左右时间;另外术后一周内不能剧烈运动,术区不能过度挤压,同时要保持清洁,针孔区不能过早浸湿。

有人说吸脂手术治疗腋臭是怎么回事?

腋臭是以腋部发出特殊难闻气味为特征的疾病,虽然不会对身体有大的妨碍,但它可对周围人造成影响,同时患者本人在心理上也会承受不同的压力。近期有人试图采用吸脂器材,吸出腋部皮下脂肪,以达到破坏产生腋臭分泌物的无汗腺,这具有局部不产生瘢痕的优点。但这种方法往往易复发,需要二次或多次手术才能愈合。